Banner 468 x 60px

 

10 May 2012

Daftar Kost Daerah Renon dan Sanur, Denpasar

46 comments
Untuk membantu Anda yang sedang bingung cari kamar kost - kosan di Denpasar, berikut ini dari yang kami peroleh:

1. Alamat Jalan Tukad Yeh Ayung alias Ciung Wanara, Renon, Denpasar
Biaya Sewa Rp. 900 ribu / Rp. 500 ribu
Fasilitas Rp. 900rb (AC , Hot Water, TV, kasur, lemari, WC 2bh, Dapur, R.Jemur)
Ket. Lain Rp. 500rb kosongan
Contact/HP:

2. Alamat Jl. By Pass Ngurah Rai 200F, Sanur
Biaya Sewa Rp. 1 jt/bulan
Fasilitas Lengkap, sepi, nyaman
Ket. Lain Biaya Sewa yang tercantum tsb pada saat data ini diperoleh.
Contact/HP:

3. Alamat Jl. Tukad Batanghari XI Gg. II No.1 - Denpasar
Biaya Sewa Rp. 500.000 per bulan
Fasilitas Kamar mandi dalam, belum termasuk listrik, Kos aman & nyaman,
Ket. Lain Biaya Sewa yang tercantum tsb pada saat data ini diperoleh.
Contact/HP:

4. Alamat Jl. Tukad Musi IIIB/10A Renon Denpasar
Biaya Sewa Harian/bulanan
Fasilitas AC, Kulkas, TV/LCD, Furniture, air panas dingin
Ket. Lain Selatan gereja Katedral
Contact/HP:

5. Alamat Jl. Jayagiri Gg. V Denpasar
Biaya Sewa Rp. 500.000 per bulan
Fasilitas Kamar mandi dalam, listrik
Ket. Lain Khusus Putri
Contact/HP:

6. Alamat Sanur (Dekat Hotel Mercure Sanur)
Biaya Sewa Rp 350,000, Rp500,000,
Fasilitas Kamar mandi dalam/luar. Kosongan atau isi tempat tidur, lemari, meja.
Ket. Lain Sanur Kos harian/bulanan di Sanur
Contact/HP:

7. Alamat Jl. Tukad Yeh Ho, Renon - Denpasar (Dekat STIKOM, Raya Puputan Denpasar)
Biaya Sewa Rp. 1.500.000,- per bulan/Bisa sewa harian
Fasilitas AC, Springbed, almari, meja, kursi, dapur, km, washtafel, Bebas listrik, parkir mobil
Ket. Lain Depan SDIT Al Banna School & GOR Al Banna, ada 8 Kamar
Contact/HP:

8. Alamat Jl. By Pass Ngurah Rai 200F, Sanur
Biaya Sewa Harga Sewa : Rp. 1 jutaan/bulan
Fasilitas Fasilitas : Lengkap, sepi, nyaman
Ket. Lain Biaya Sewa yang tercantum tsb pada saat data ini diperoleh.
Contact/HP:

9. Alamat Jl. Batur Sari I No.10 Denpasar Barat, Bali (Dekat Sekolah Tawakkal)
Biaya Sewa Rp. 400 Ribu
Fasilitas Fasilitas : Kamar, Kamar Mandi dalam, Teras Depan dan Belakang, Dapur.
Ket. Lain Lain-lain : Rumah Kos 2 Kamar Lokasi Strategis
Contact/HP:

10. Alamat Jl. Penyaringan 4 No.8 - Sanur Kauh, Sanur - Denpasar
Biaya Sewa Harga Rp.1,3jt dan Rp. 1,5 jt dengan ruang tamu
Fasilitas AC, TV, kasur, lemari,kulkas,dapur, kamar mandi dalam, teras kecil.
Ket. Lain Ada dan jemuran kecil di belakang. Bisa untuk keluarga
Contact/HP:

11. Alamat Jln. Tukad Balian Gg. 12 No. 9 Renon, Denpasar
Biaya Sewa Rp. 350.000,- per bulan
Fasilitas Kost-kost baru pas kamar luas, km dalam, dapur, teras depan, parkir motor
Ket. Lain Cuma 3 kamar. Dekat Pasar Tkd. Yeh Aya, Renon)
Contact/HP:

12. Alamat Jl. Tukad Batanghari III - Renon (sebelah Nadi Mart)
Biaya Sewa Rp. 650.000,- per bulan Denpasar
Fasilitas Kamar mandi dalam, tempat bagus lantai 2 Tkd Yeh Aya
Ket. Lain Jika berdua Rp. 750.000,-
Contact/HP:

13. Alamat Jl. Badak Agung I No. 1 - Renon
Biaya Sewa Rp. 500.000 per bulan Denpasar
Fasilitas Kamar mandi dalam, dapur, teras kecil, bebas listrik
Ket. Lain Ada 6 kamar
Contact/HP:

14. Alamat Jl. Badak Agung XVIII (18) No. 1 - Renon
Biaya Sewa Rp. 250.000,- per bulan
Fasilitas Kosongan, kamar mandi luar
Ket. Lain Anjingnya usil banget
Contact/HP:

15. Alamat Jl. Tukad Balian Gg. I No. 4 Renon, Denpasar
Biaya Sewa Rp. 650.000,- per bulan Denpasar
Fasilitas Km dalam, dapur dalam, tidak termasuk listrik
Ket. Lain Ada 23 kamar (Dekat masjid Ar Rahman)
Contact/HP:

16. Alamat Jl. Raya Puputan IV No. 8 Renon, Denpasar
Biaya Sewa Rp. 350.000,- per bulan Denpasar
Fasilitas Km dalam, dapur dalam
Ket. Lain Dekat masjid Ar Rahman
Contact/HP:

17. Alamat Jl. Tukad Balian (Rumah Kost Nyaman) - Renon
Biaya Sewa Rp. 900.000,- per bulan Denpasar
Fasilitas Springbed, km dalam, almari, kipas angin
Ket. Lain Hp. 081 24662209 (Bapak Candra)
Contact/HP: Bangunan bagus, dekat masjid Ar Rahman

18. Alamat Jalan Tukad Balian Gang Banteng No 4 - Denpasar
Biaya Sewa Rp 1.500.000 - 1.700.000 (sudah termasuk listrik dan air).
Fasilitas Lengkap fasilitas Hotel
Ket. Lain Parkir mobil, Security, Cleaning services, Loundry (extra charge), lengkap
Contact/HP:

19. Alamat Jl. Penyaringan 4 No.8 Sanur Kauh
Biaya Sewa Rp. 1,3jt dan 1,5 jt dengan ruang tamu
Fasilitas AC,TV,kasur uk.180,lemari,kulkas,dapur kecil,kamar mandi didalam
Ket. Lain ada teras kecil dan ruangan kecil di belakang bisa untuk jemuran
Contact/HP:

20. Alamat Jl Tukad Citarum daerah Renon - Denpasar
Biaya Sewa Rp. 800.000 (harga promo) 5 kamar
Fasilitas Nyaman, Aman, Tenang.. Kamar tidur luas 3,7 x 3,5 mtr , AC, Km Mandi, Dapur,
Ket. Lain 5 mnt ke Museum Bajra Sandi, 7 mnt ke Pantai Sanur, McD & KFC Sanur
Contact/HP:

21. Alamat Jalan Tukad Badung XXIII/18x, Renon.
Biaya Sewa Rp. 800 Ribu/bln,
Fasilitas KM/Dpr Dalam, cuci piring, jemur, Springbad, Meja dan Kursi.
Ket. Lain Murah, Meriah ditempat Mewah
Contact/HP:

22. Alamat Jl. Tukad Citarum F1 No.4 Denpasar
Biaya Sewa Rp. 950.000 (bs nego)
Fasilitas Kamar Luas 3,7 m x 3,5 m. Kmr Mandi dgn Shower , Closet Duduk, dapur luas
Ket. Lain Ada Ruang Terbuka dibelakang + taman, parkir mobil
Contact/HP: Gak ada no telpon

23. Alamat Jl. Tukad Citarum F1 no 4 Renon - Denpasar
Biaya Sewa -
Fasilitas Nyaman, Aman, Tenang, parkir, Kamar Mandi Dalam, Closet Duduk, Shower
Ket. Lain Luas total per unit: 7 mtr x 3,7 mtr, k.tidur luas, dapur, tempat jemur.
Contact/HP:

24. Alamat Jl. tukad irawadi panjer denpasar,
Biaya Sewa Rp. 550ribu
Fasilitas Kost putri, kamar bersih, km dalam, dapur
Ket. Lain Termasuk listrik, air, tv + indovision, wifi*
Contact/HP:

25. Alamat Griya 18 Kost Full Furnished, lokasi di pusat kota Denpasar
Biaya Sewa Rp 2.750.000/bln, Rp.1.750.000/mg, harian Rp.250.000 (include breakfast)
Fasilitas AC,Lemari,Tempat tidur King Size,Lemari,Sofa, LED TV 32", Kulkas, air hangat
Ket. Lain TV kabel 22 channel, free internet/wifi, parkir luas, satpam.
Contact/HP:

26. Alamat Jl. Tukad Balian Gg 12 No 9, Dekat Lapangan Nitimandala Renon
Biaya Sewa -
Fasilitas Kamar luas, km dalam, dapur, teras depan, parkir motor
Ket. Lain Cuma 3 kamar
Contact/HP:

27. Alamat Kost Ekslusif: Jl. Tukad Yeh Sungi no.44 Renon, Denpasar Bali.
Biaya Sewa -
Fasilitas Fasilitas full furnish, kamar luas 4x5m, AC, air panas, kulkas, TV LCD, wifi, garasi
Ket. Lain Bisa harian, mingguan atau bulanan.
Contact/HP:

28. Alamat Jl. Tukad Yeh Aya IX/A 1 - 18 Renon Denpasar
Biaya Sewa Rp. 2.500.000,-/ bulan (bisa harian)
Fasilitas Kost elit, dengan fasilitas AC, Satelite TV, Minibar, LCD 32",
Ket. Lain Wifi connection, Speedy net room connection,
Contact/HP:

29. Alamat Guest House JUST GLOW, Jln Tukad Musi V/9 Renon - Denpasar.
Biaya Sewa -
Fasilitas Fasilitas lengkap dari AC, kamar mandi dalam, TV, etc.
Ket. Lain Lokasi di kawasan Renon.
Contact/HP:

30. Alamat Kost Baru, Jalan Tukad Citarum P No. 7A Renon - Denpasar
Biaya Sewa Bulanan
Fasilitas Nyaman, Kamar mandi, lemari, dapur, tempat jemur dalam
Ket. Lain Tempat parkir beratap
Contact/HP:

31. Alamat Jl. Moh. Yamin IX/23 Renon Denpasar
Biaya Sewa Bulanan/harian
Fasilitas Air panas, AC, Kulkas, LCD, Fre Wifi, Spring Bed, Firniture, Parkir
Ket. Lain Lokasi strategis dan tenang
Contact/HP:

32. Alamat Jl. Tukad Musi V No. 17, Renon - Denpasar
Biaya Sewa Rp. 150ribu/hari
Fasilitas Lengkap, AC, TV, Kulkas, Air Panas, Furniture, dapur, parkir luas
Ket. Lain Dekat musium Braja Sandi - Renon
Contact/HP:

33. Alamat Jl. Tukad Unda IIB No. 8A Renon - Denpasar
Biaya Sewa Rp. 150ribu/hari
Fasilitas Lengkap, AC, TV, Kulkas, Air Panas, Furniture, dapur, parkir luas
Ket. Lain Dekat musium Braja Sandi - Renon
Contact/HP:

*Harga yang tercantum bisa saja berubah, tergantung pemilik kost/kos masing-masing.

*****
Dapatkan DAFTAR RATUSAN TEMPAT KOST di Bali, Lengkap dengan Alamat, Telpon, Harga Sewa dan Keterangan Fasilitas, Hanya Rp.55.000. Hp.  0812 3966 2099 | PIN BB: 26081324 



Artikel Terkait:

46 comments:

  1. apartemen kost/loft jalan jayagiri 9 no 1 a renon denpasar telp 229606
    fully furnished, ac/hot water/lcd tv/fridge/parking start 2.2 jt per bulan

    ReplyDelete
  2. Yang di Jalan Tukad Yeh Ayung alias Ciung Wanara, Renon, Denpasar ( Iklan no 1. Rp.900.000/bulan ) masih ada gak?

    Tks

    ReplyDelete
  3. need info penting..
    saya cari kost bali daerah dekat kuta..
    spring bed, ac, tv, kamar mandi dalam, bersih, aman, bebas..
    mau sewa kurang lebih 2 minggu langsung, budget 800..
    yg tau/punya ttg info ini tlg contact saya pin : 27b955b1 / no hp 081915992155
    email : xhan_xan@yahoo.com
    terima kasih banyak bagi yg mau membantu.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello saya mau minta info kost yg di Jl. Tukad Yeh Ho, Renon -  saya minta nor telpnya thanks

      Delete
  4. untuk kos No.9 apa masih ada yg kosong ?
    thanks

    ReplyDelete
  5. no 25 ada tlpn? yg 2750jt tlng kabarin ke no ini 085346065656 liu

    ReplyDelete
  6. untuk gatsu timur, mohon infonya (bisa keluarga)

    ReplyDelete
  7. info kos utk bujangan (single) di denpasar bali
    fasilitas :kamar mandi dalam pakai shower,dapur dalam+rak lemari,spring bed ,bantal,korden, lemari, meja ,rak dinding, kursi teras,kipas angin,tempat sampah utk kamar,keset kaki,botol aqua galon,sikat toilet,tempat jemuran luas,halaman+taman luas,suasana dingin dan nyaman
    price:Rp800.000/bulan.harga sudah termasuk listrik+air
    hub:
    jl.pidada 13 barat no:26 ubung denpasar bali (depan hotel mertasari ) ( daerah gatsu barat)
    flexy :0361-8064986
    hp :081337999989
    maaf...dilarang keras mesum,nge-drugs dll.....!
    keluar masuk kos boleh 24 jam.
    tidak menerima kos utk cewek yg kerja berangkat malam.

    ReplyDelete
  8. info: dikontrakan ruangan terdiri 2 kamar, ada tuan rumah. untuk wanita single
    Fasilitas :hot water, AC, Wi-fi
    price: Rp 3.000.000/bulan
    Lokasi : Pulau Ayu ( dekat simpang 6 )
    bagi yang berminat, hubungi 0361-2187111 / 081338584795

    ReplyDelete
  9. yang kos di daerah by pass ngurah rai 200F itu dekat gak sama atlantis bali dive center? trus ada contact personnya gak?

    ReplyDelete
  10. Butuh info kost/apartemen daerah kuta/legian/seminyak/denpasar budget sekitar 1,5jt/perbulan fasilitas komplit dan aman buat saya dan tunangan saya.klau ada sms ato call di 081803222881.thanks

    ReplyDelete
  11. Kos exclusive fasilitas lengkap.

    Lokasi strategis, di tengah kota denpasar dekat ke Sanur dan jalan bypass.

    Fasilitas termasuk:

    Fully furnished (tempat tidur, almari, tv unti, meja kerja, meja makan, sofa, kitchen set, KM modern, AC, air panas, kulkas)
    Gratis pemakaian mesin cuci
    24 jam security
    Gratis pembantu untuk bersih-bersih
    Parkir mobil

    Locasi: Jalan Tkd Petanu Gang Kuntul No. 31 Panjer - Denpasar
    Dekat ke Renon dan Sanur.

    Harga: Rp. 1950000/bulan Rp. 700000/minggu Rp. 250000/hari

    Hubungi: 081338383138

    ReplyDelete
  12. yang nomer 11 ada info kontak personnya ga?

    ReplyDelete
  13. Tolong dong kasih info kost d kuta, seminyak yang full furnish... Dan kalo bisa yang sudah jelas kosong dan nyaman.

    ReplyDelete
  14. Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo menyambut hari lebaran idul fitri Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

    ReplyDelete
  15. Good job with the post! Thank you for sharing it with us!

    ReplyDelete
  16. All mohon info dong cari penginapan/apartemen/kos full furnished di sanur 2 kmr utk kiburan 2 bulan.

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. info kos sanur atau renon kamar luas, parkir mobil, dapur dalam, kamar mandi,ac, kosongan dong. terima kasih

    ReplyDelete
  19. butuh kost di tukad balian, tukad musi, apa tukad unda maksimal 750 ribu

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tukad musi v no.3 coba hubungi pak ardhe : 0361 3639775

      Delete
  20. mohon info kos yang dekat dengan BRI jl kusuma atmaja denpasar donk.....
    maksimal 1.000.000.mksih

    ReplyDelete
  21. yg no 19 ... contact info nya mana ya ?

    ReplyDelete
  22. Grand Pondok Puri Ayu - Kamar Nyaman Bersih dan Berkelas Di tengah Kota Denpasar
    Full Ac, Tv Flat 60 Channel, Hot Shower Free Wifi, layanan 24 Jam
    Hanya 4,500,000 per bulan sudah termasuk makan pagi

    www.pondokpuriayu.com | info@pondokpuriayu.com | Phone 0361 8491280
    Jalan Teuku Umar Gang sesapi No 2 Denpasar
    Managed By Hotel Puri Ayu

    ReplyDelete
  23. adakah contact hp no 6 ? yg di sanur ?

    ReplyDelete
  24. Saya dari australia, tertarik kamar di bypass sanur 200F itu, tolong contact personnya bisa hub saya via email: shirlputrawan@yahoo.com, thanks

    ReplyDelete
  25. Saya cari info tempat menginap murah level backpacker untuk 3 hari di daerah jl. raya puputan, renon, denpasar...ada info selain info nomor 16 di atas?ada nomor hp info no 16 ?trima kasih

    ReplyDelete
  26. Kost yg di jln batur sari 1 no 10 msh gk?.tlg infox yach

    ReplyDelete
  27. Tolong infonya untuk contact person Kost di jl. Bypass ngurah rai sanur 200F ya.. thx

    ReplyDelete
  28. Tolong infonya untuk contact person Kost di jl. Bypass ngurah rai sanur 200F ya.. thx

    ReplyDelete
  29. Mau domg infonya kost kosongan dengan 2 kamar tidur untuk keluarga kecil... tq

    ReplyDelete
  30. Mau domg infonya kost kosongan dengan 2 kamar tidur untuk keluarga kecil... tq

    ReplyDelete
  31. apakah ada kost keluarga ac,dapur, tv, dekat sukawati gianyar ? Butuh info 082233535401

    ReplyDelete
  32. apakah ada kost keluarga ac,dapur, tv, dekat sukawati gianyar ? Butuh info 082233535401

    ReplyDelete
  33. kos and kontrakan murah di batu bulan komplit. 3 kamar tidur. dapur. ruang tamu. teras kamarmandi. gudang . sofa tempat tidur. harian rp 450.000/hari bulan 6.jt hub . 081236216405. rumah minimalis di batu bulan bali . klik www.andhikatravel.com . untuk booking tiket peswat dan hotel lainya..

    ReplyDelete
  34. Lg butuh kost fas lengkap untuk daerah sanur donk buat bln januari -april tlng infox

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini nmr saya +41764792171

      Delete
  35. Cari kost yang dekat dengan STIKOM Bali, complit fasilities, harga sesuai pasaran untuk mahasiswi
    Hubungi saya No: 08123951610

    ReplyDelete
  36. Dicari kosan budget sampai 1jt, isi dan ada wifi. Atau budget sampai 700 untuk kosongan di daerah renon, panjer atau jayagiri. Yg ada tolong sms: +6287788253434 (yg serius aja ya)

    ReplyDelete
  37. Untuk by pass ngurah rai minta info kost donk min

    ReplyDelete
  38. Untuk by pass ngurah rai minta info kost donk min

    ReplyDelete
  39. Cari kos yang ada parkir mobil dan halaman depan belakang mohon info my number 081236884438

    ReplyDelete
  40. Sandat Mas kost
    jalan pantai sulanyah (100m) dari pantai
    desa sulanyah
    kecamatan seririt
    singaraja

    pasilitas:
    AC
    TV
    Kulkas
    Tempat tidur
    Lemari
    Nyaman
    pemandangan sawah

    Rp 700 000 - Rp 1 000 000 per bulan

    FREE air minum dan coffee saat kedatangan

    Juga menyediakan 1 x overnight ( bermalam) Rp 100 000
    termasuk sarapan nasi bungkus dan coffee/tea

    MAU...Hub 087762635794

    ReplyDelete

Dapatkan DAFTAR RATUSAN TEMPAT KOST di Bali, Lengkap dengan Alamat, Telpon, Harga Sewa dan Keterangan Fasilitas, Hanya Rp.55.000. Hp. 0812 3966 2099

Anda CUKUP lihat di Daftar, Pilih Kost yang sesuai dengan Anda, telpon dan datang langsung ke alamat lokasi.

***
Mohon maaf, Kami HANYA melayani (SMS/Telp) pemesanan DAFTAR KOST.. .
Karena daftar kost mencapai ratusan saya tidak bisa menghafalnya. Silakan cari sendiri alamat dan kontaknya di Daftar Kost yang sudah Anda miliki dengan donasi Rp.55.000 sebagai pengganti biaya pengembangan.
***