Banner 468 x 60px

 

10 May 2012

Daftar Kos Di Kuta, Legian, Jimbaran dan Nusa Dua

61 comments
Kost dan Apartemen di Daerah Kuta, Legian dan Nusa, adalah daerah yang paling cari. Semoga data ini bisa membantu:
1. Alamat Jalan Kunti II masuknya dari Sunset Road ke Jalan Kunti - II Kuta
Biaya Sewa Harga Sewa : Rp. 350 rb include listrik kamar mandi dalem di lt. 2
Fasilitas Kamar Mandi dalam
Ket. Lain 2 Lantai
Contact/HP:

2. Alamat Jalan Melasti,Kuta. Dekat ke pantai kuta.
Biaya Sewa Kamar AC Rp. 2,500,000 & Non AC Rp. 700,000/bln.
Fasilitas Kamar mandi dalam, AC, dll
Ket. Lain Biaya Sewa yang tercantum tsb pada saat data ini diperoleh.
Contact/HP:

3. Alamat Kuta/Legian
Biaya Sewa Rp. Ac: 1,5 juta dan fan: Rp. 1 juta,
Fasilitas Kos exclusive dijantung Kuta/Legian, kamar luas, fasilitas hotel & air panas, AC
Ket. Lain Biaya Sewa yang tercantum tsb pada saat data ini diperoleh.
Contact/HP:

4. Alamat Jln. By pass Ngurah Rai Gang Merta Sari No 8 - Jimbaran
Biaya Sewa Harga /kamar/ bulan @ 300Rb, diluar listrik.
Fasilitas Kamar 3x4 m, kamar mandi dalam, ada dapur, lantai ubin
Ket. Lain Depan KFC jimbaran
Contact/HP:

5. Alamat Jl. By Pass Nusa Dua, Bali
Biaya Sewa Harga Sewa :
Fasilitas Fasilitas : Kolam renang, AC/Non AC, perabot
Ket. Lain Biaya Sewa yang tercantum tsb pada saat data ini diperoleh.
Contact/HP: -

6. Alamat Jl. Uluwatu II, Jimbaran
Biaya Sewa Rp. 450.000,- per bulan
Fasilitas Kosongan, kamar mandi dalam
Ket. Lain Biaya Sewa yang tercantum tsb pada saat data ini diperoleh.
Contact/HP: -

7. Alamat Jl. By Pass Ngurah Rai Tuban-Kuta Bali. (10 menit ke airport)
Biaya Sewa Rp. 1.5 Juta
Fasilitas Kasur pring bed, meja rias, lemari pakaian 3 pintu, kulkas, kompor gas,
Ket. Lain Bed side table, tv sama kipas angin
Contact/HP:

8. Alamat Jl. Dewi Sri Gg. Pararaton No. 2 Kuta (Kost Orange) Kuta
Biaya Sewa Rp. 1.8 juta per bulan
Fasilitas Lengkap, AC, Kamar Mandi Dalam, Springbed, TV & sudah termasuk listrik.
Ket. Lain Biaya Sewa yang tercantum tsb pada saat data ini diperoleh.
Contact/HP:

9. Alamat Jl. Dewi Sri Gg. Pararaton Kuta
Biaya Sewa Rp. 2 juta/bulan
Fasilitas Lengkap, AC, Kamar Mandi Dalam Shower, Springbed, TV, Kulkas,
Ket. Lain Meja, Kursi Teras, Almari, Instalasi air panas dengan beli gas sendiri
Contact/HP:

10. Alamat Jl. Raya Kuta Gg. Bambu Kuta
Biaya Sewa Harga Sewa : Rp. 1.7 juta/bulan
Fasilitas Fasilitas : Lengkap, AC, Kamar Mandi Dalam Shower, Springbed, TV.
Ket. Lain Biaya Sewa yang tercantum tsb pada saat data ini diperoleh.
Contact/HP: -

11. Alamat Jimbaran
Biaya Sewa Rp. 1.8 - 2juta/bulan
Fasilitas Shower air panas, tv, lemari, meja kerja, kulkas, AC, springbed, pemanas air, Wi-Fi
Ket. Lain Aman, nyaman, sejuk, bersih. Halaman parkir mobil luas
Contact/HP:

12. Alamat Tanjung Benoa - Nusa Dua
Biaya Sewa Rp.600rb (diluar listrik)
Fasilitas Kamar ukuran 3x5 m2, kamar mandi dalam,ruang jemur dan parkir mobil
Ket. Lain Plus menyewakan spd motor
Contact/HP: -

13. Alamat Penginapan dekat airport, Raya Tuban 62 Denpasar
Biaya Sewa Mulai dari Rp. 175ribu/hari
Fasilitas Bed, Breakfast dekat kuta dan Air Port
Ket. Lain email: rayakuta62@yahoo.co.id
Contact/HP: -

14. Alamat Jimbaran, kampus udayana, fakultas ekonomi 200 meter
Biaya Sewa Rp. 2.800 ribu
Fasilitas Lengkap, hot, tv, ac, bed, lcd, dapur.
Ket. Lain Dekat Masjid, 8 kamar
Contact/HP: -

15. Alamat Nusa Dua, Diutamakan untuk mahasiswa atau mahasiswi STP nusa dua Bali
Biaya Sewa Tidak ada
Fasilitas Disewakan 3 kamar kost dalam satu rumah, tersedia kulkas, ruang tamu komplit
Ket. Lain Beserta tv, ruang makan, mesin cuci, freezer, dapur, lokasi aman
Contact/HP: -

16. Alamat Bungalow, Jl. Patimura Gg. Melati 2X Legian - Bali
Biaya Sewa RP. 3,5 juta/bulan
Fasilitas Bungalow Full Furnished, Dapur, teras, parkir luas
Ket. Lain Dekat tempa wisata
Contact/HP:

Artikel Terkait:

61 comments:

  1. Mohon info contact person yang bisa di hubungi untuk Rumah Kost di Nusa Dua... bisa di email ke freshyspidey@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  2. mohon info contact person untuk no.11
    bisa di email ke alse_nensi@yahoo.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  3. mohon info contact untuk nomr 8 dan 9
    bisa email ke michael8veldrome@yahoo.co.id butuh cepat thx

    ReplyDelete
  4. agan agan yg nyari kos area nusa dua. nie ane ada gan,kos kosan 3 lantai.view bgs,dari tempat tidur bisa lihat laut/perhotelan area nusa dua/
    pelabuhan benoa.kamar mandi dalam,closet duduk, shower,balcony.jl.Gedong sari no.2b pas dibelakang sama-sama restaurant seberang jalan. +- 20 meter dari by pass nusa dua/ngr rai. +-5 menit ke kawasan hotel BTDC, +-10 menit ke bandara ngr rai. hub.i 081236526935

    ReplyDelete
  5. agan...mohon infonya kosan di daerah legian . saya butuh untuk 6 orang gan. nanti bisa hubungin ke YM : ogyogoy atw ke no HP : 08562080739
    mohon bantuannya agan

    ReplyDelete
  6. gan w lagi cari kos kosan daerah yang dkt dari Jln. Bypass Ngurah Rai, Denpasar, Bali nih ! any info gk?

    yang kamarnya udah isi, aman, dan nyaman buat 1 orang.

    infoin ke email ane ya ke: Isprayini_mpp09@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  7. Gan, sy perlu info nomer kontak kosan dpn kfc jimbaran dan kosan yang Alamat nya di Jl. By Pass Ngurah Rai Tuban-Kuta Bali. (10 menit ke airport), tlg kirim ke email sofyan.wika@gmail.com. Thx gan :))

    ReplyDelete
  8. mohon info untuk contact person yg bs dihubungi untuk rumah kost di
    Jl. Dewi Sri gang.pararaton no.2 Kuta
    tlg kirim email ke amymataram@yahoo.co.id . thx

    ReplyDelete
  9. Gan mnt no.contact kos-kosan no. 5 di by pass nusa dua

    ini data saya yg dpt info no telp. 087851150125
    emai-l : anggagelfrianopurwoko@ymail.com

    tolong segera gan yaa trimss

    ReplyDelete
  10. bisa minta contact person :
    - Alamat Jl. Dewi Sri Gg. Pararaton No. 2 Kuta (Kost Orange) Kuta
    Biaya Sewa Rp. 1.8 juta per bulan
    Fasilitas Lengkap, AC, Kamar Mandi Dalam, Springbed, TV & sudah termasuk listrik.
    Ket. Lain Biaya Sewa yang tercantum tsb pada saat data ini diperoleh.
    - Alamat Kuta/Legian
    Biaya Sewa Rp. Ac: 1,5 juta dan fan: Rp. 1 juta,
    Fasilitas Kos exclusive dijantung Kuta/Legian, kamar luas, fasilitas hotel & air panas, AC

    atau kalau ada kost lengkap dengan maksimal harga 1,7jt/bln sudah termasuk listrik.

    ke email keketjulia@gmail.com atau 081510453906 dengan Catherine.
    Thank you

    ReplyDelete
  11. mohon cp yg Alamat Kuta/Legian
    Biaya Sewa Rp. Ac: 1,5 juta dan fan: Rp. 1 juta,Alamat Jimbaran
    Biaya Sewa Rp. 1.8 - 2juta/bulan,Alamat Jl. By Pass Ngurah Rai Tuban-Kuta Bali. (10 menit ke airport)
    Biaya Sewa Rp. 1.5 Juta
    ke email: pretty.preti92@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. bisa minta cp utk kost no 2, 3 dan 5? bisa hubungi di email : en_trut_boss@yahoo.com atau sms ke no 081268211276, thx.

    ReplyDelete
  13. bisa minta cp kost no 1 dan 2?
    email: alliedelfie@yahoo.com. thanks.

    ReplyDelete
  14. gan,
    bagi cp untuk
    16. Alamat Bungalow, Jl. Patimura Gg. Melati 2X Legian - Bali
    Biaya Sewa RP. 3,5 juta/bulan
    Fasilitas Bungalow Full Furnished, Dapur, teras, parkir luas
    Ket. Lain Dekat tempa wisata

    email ke: f.auditha@yahoo.com
    makasih banyak yaaa!!!! :-)

    ReplyDelete
  15. Saya menarik tentang semua Kost Kosan Jimbaran. e-mail: jawa.tengah@gmx.com

    ReplyDelete
  16. bisa minta info contactnya gan makasihh

    ReplyDelete
  17. yang punya info Kos kosan daerah Kuta-legian-Seminyak-Kerobokan share yah.. pastinya yg buat Cowok atau Campur

    0818643445, Thanks

    ReplyDelete
  18. INFO KOST DAERAH MAHENDRADATTA DI MUKA RS BALI MED AMAN DAN TENANG AC DAN BED HUB 03618051737

    ReplyDelete
  19. tolong info Contact person untuk kos2an No. 8 donk...
    Alamat Jl. Dewi Sri Gg. Pararaton No. 2 Kuta (Kost Orange) Kuta
    Biaya Sewa Rp. 1.8 juta per bulan
    Fasilitas Lengkap, AC, Kamar Mandi Dalam, Springbed, TV & sudah termasuk listrik.
    Ket. Lain Biaya Sewa yang tercantum tsb pada saat data ini diperoleh.

    tlp ke 03613021017 ya..

    urgently needed.

    ReplyDelete
  20. Tolong info untuk no 6 donk bisa di email di cha.vina@yahoo.co.id.

    ASAP

    regads

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk tempat kost no. 1 & 2 boleh di info dong ke jumadi.kjsa@yahoo.co.id ( butuh urgent banget )

      Delete
  21. tolong info kost untuk di legian email ke neysa.khoe@gmail.com
    thank you
    ASAP

    kost no 3 Alamat Kuta/Legian
    Biaya Sewa Rp. Ac: 1,5 juta dan fan: Rp. 1 juta,
    Fasilitas Kos exclusive dijantung Kuta/Legian, kamar luas, fasilitas hotel & air panas, AC
    Ket. Lain Biaya Sewa yang tercantum tsb pada saat data ini diperoleh.
    Contact/HP:

    ReplyDelete
  22. Saya lagi nyari rumah kost di dekat bandara airport ngurah rai : fasilitas KM dalam hubungi saya segera ke nua234@yahoo.com atau 081319783160

    ReplyDelete
  23. mohon cp no.3,7,8 email k tine2@qq.com
    thanks~

    ReplyDelete
  24. CP kostan dpn KFC jimbaran dong...
    sms aj ke 082192094279

    ReplyDelete
  25. Minta no hp yg kosan no.1 donk.
    Atau bsa di hbungi gua
    081391363310
    Butuh cpat.
    Thank-you

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan hubungi no ini HP:081 237 668 172 | 081 916 571 217
      trimakasih .

      Delete
  26. mohon info contact untuk nomer 2 dan 3.
    email ke ananaka88@yahoo.com
    saya butuh kosan buat bulan depan
    please and thanks ^__~

    ReplyDelete
    Replies
    1. bapak bisa dapatkan daftar kos lengkap beserta nomer kontaknya di link berikut ini:
      http://www.carikamarkos.com/2013/01/daftar-ratusan-alamat-kost-lengkap.html

      Delete
  27. mohon info kost no.11 beserta contact personnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 11. Alamat Jimbaran
      Biaya Sewa Rp. 1.8 - 2juta/bulan
      Fasilitas Shower air panas, tv, lemari, meja kerja, kulkas, AC, springbed, pemanas air, Wi-Fi
      Ket. Lain Aman, nyaman, sejuk, bersih. Halaman parkir mobil luas
      Contact/HP: PIN BB: 2A58EDB0 atau HP:081 237 668 172 | 081 916 571 217

      Delete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. saya mw cari kostan mrh utk sebulan gpp kcil kalo ada low ker infoin juga sy pny database org kaya yb pnya dana 1m lebih.sms or call sy dgn daniel 085311317798 or pin bb 2252423e nb: skrg sy lagi d bali stay di poppies line 2. hostel bulanan dsini mahal 1,5jt. tolong ya :-)

    ReplyDelete
  30. gan minta contact yg no 3 donk ^^ mkasih gan.. tolong d kirim ke antonyohanes100989@gmail.com

    ReplyDelete
  31. Info kost dong daerah kuta,seminyak,legian,jimbaran budget max 2jt/bln fasilitas lengkap n aman buat saya n istri. Thanks call/sms di 081803222881

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alamat Jl. Dewi Sri Gg. Pararaton Kuta
      Biaya Sewa Rp. 2 juta/bulan
      Fasilitas Lengkap, AC, Kamar Mandi Dalam Shower, Springbed, TV, Kulkas,
      Ket. Lain Meja, Kursi Teras, Almari, Instalasi air panas dengan beli gas sendiri
      Contact/HP:
      kirim pesan ke email: alimmahdi@yahoo.com, atau PIN BB: 2A58EDB0 atau HP:081 237 668 172 | 081 916 571 217

      Trimakasih :)

      Delete
  32. butuh kost area unud jimbaran
    kamar mandi dalem, tempat tidur + lemari baju, klo bisa ada dapur n tempat jemurnya
    budget 800rb, lebih2 dikit bolehlah

    makasih...

    ReplyDelete
  33. minta info donk mas kostan d bali dkt jln petitengeet .... dbawah 1 jt /bln dan bisa bayar /bulan.makasih . info ke dpelangi5@gmail.com tq.

    ReplyDelete
  34. Min no.2 dunk mnta no Tlp atw hp'a mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. HP:081 237 668 172 | 081 916 571 217

      Delete
  35. MIn,.. tolong dunks kirimin ke email fadillaura@gmail.com nomor CP yang nomor 1 - 4 - 6 - 12 dan 15. Terima kasih sebelumnya ya.

    ReplyDelete
  36. Bisa minta no hp/tlpn yang bisa dihubungi untuk kos yg no 11.?
    tlg kirim ke adiani_niluh@hotmail.com
    Asap yah. Thanks

    ReplyDelete
  37. bisa minta contact person :
    - Alamat Jl. Dewi Sri Gg. Pararaton No. 2 Kuta (Kost Orange) Kuta
    Biaya Sewa Rp. 1.8 juta per bulan
    Fasilitas Lengkap, AC, Kamar Mandi Dalam, Springbed, TV & sudah termasuk listrik.
    Ket. Lain Biaya Sewa yang tercantum tsb pada saat data ini diperoleh.
    - Alamat Kuta/Legian
    Biaya Sewa Rp. Ac: 1,5 juta dan fan: Rp. 1 juta,
    Fasilitas Kos exclusive dijantung Kuta/Legian, kamar luas, fasilitas hotel & air panas, AC

    atau kalau ada kost lengkap dengan maksimal harga 1,7jt/bln sudah termasuk listrik kirim ke email hendry_tjandra80@yahoo.com
    ASAP, rencana mau masuk pada awal bulan juni ini.
    Thank you

    ReplyDelete
  38. berapa contak person nya ,,?????????

    ReplyDelete
  39. Mohon info alamat lengkap beserta contact person untuk kost no.2 dan no.3? Thank u :)

    ReplyDelete
  40. Bisa no hp yang bisa d hubungi untuk kost yng nomer 4,tolong kirm k ayuartha45@gmail.com
    trims ya.

    ReplyDelete
  41. napa no telp nya ga di cantumkan untuk mempermudah konsumen menghubungi alamat tersebut jadi kesulitan bagi konsumen luar kota bali klo tidak di cantumkan no telp kost2an tersebut.

    ReplyDelete
  42. Dicari Kost dekat Hotel Heritage, daerah kuta urgent need cepet ty kamar mandi dalam untuk 1 orang

    ReplyDelete
  43. Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo menyambut hari lebaran idul fitri Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

    ReplyDelete
  44. tlg cp utk no 3, 8, 10 dong, tks

    ReplyDelete
  45. admin mau cari kosan daerah taman griya jimbaran bujet 550 mnt infonya

    ReplyDelete
  46. Minta info kamar kos daerah jimbaran, UNUD, kedonganan, kosongan, KM dalam.budget max 800 atau lebih dikit, kalau kamarnya luas. Thanks. 0817875527

    ReplyDelete
  47. minta info kost sekitaran kuta-legian harga dibawah 1 juta, 08873486632

    ReplyDelete
  48. admin, lagi cari kosan di daerah kampial nusa dua STP ni budget 500rb/bulan
    tlg email ya: lily.go@gmail.com

    ReplyDelete
  49. Minta info kost dong area nusa Dua, atau yang berdekatang dengan Nusa dua area perhotelan club med, westin dll

    Pake a/c + internet (bila ga ada internet boleh langganan sendiri dan diurus sendiri)

    Saya pekerja full time yang basically ga memakai listrik tiap saat, menginginkan Keamanan disaat saya bekerja Terima kasih atas bantuannya Tuhan memberkati

    Bisa di kirim ke e-mail axel_stefano@yahoo.com

    ReplyDelete
  50. Saya cari Kos dengan AC dan hot water near Nusa dua. MAx 2-3jt/bulan. PLease send email to : ephrem_ez@hotmail.fr

    Mkasih

    ReplyDelete
  51. please info dong kos di nusa dua daerah btdc yang deket sama hotel westin... email ke mboeid@hotmail.com thanks

    ReplyDelete
  52. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  53. ane ada nie gan kosong 1 kamar dari 12 kamar di nusa dua. 5 mnt ke BTDC area,+-50 mtr dari jln by pass ngr rai/mumbul nusa dua. bisa ac dan non ac. fasilitas: spring bed,lemari 3 pintu, ac, hot&cold water,dll. 081236526935.

    ReplyDelete
  54. selamat siang! mohon info untuk kamar kos per bulan di daerah LEGIAN KAJA tepatnya di JALAN NAKULA

    *harus ada kamar mandi dalam, kamar AC dan koneksi WIFI*

    OPTIONAL > biaya listrik
    water heater

    butuh URGENT. Rencana masuk awal Mei 2014


    jika ada info please send email ke > janet.tanizar@gmail.com THANK YOU !!!

    ReplyDelete

Butuh Kos atau Berbagi Info Tentang Kost Anda!!!.. Silakan buat komen atau kirim pesan ke email: alimmahdi@yahoo.com, atau PIN BB: 2A58EDB0 atau HP:081 237 668 172 | 0361 431417